Journal History

Journal titleVitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan dan Lingkungan
InitialsVitruvian
GradeSinta 4 National Accredited Journal, Decree No: 105/E/KPT/2022 Tanggal 7 April 2022
Frequency3 issues per year (October, February, and June)
DOI Journal10.22441/vitruvian by Crossref logo
Print ISSN2088-8201
Online ISSN2598-2982
Editor-in-chief

Dr. (Cand) Christy Vidiyanti, S.T., M.T.

Email: ([email protected])

Managing EditorDr. (Cand) Mona Anggiani, S.T., M.T. Email: ([email protected])
PublisherFakultas Teknik, Universitas Mercu Buana
Cite AnalysisGoogle Scholar
IndexingGoogle ScholarGaruda Ristekbrin, and BASE.

Jurnal Ilmiah VITRUVIAN : Jurnal Arsitektur, Bangunan, dan Lingkungan adalah jurnal yang mencakup artikel bidang ilmu arsitektur, bangunan, dan lingkungan. Jurnal ilmiah Vitruvian terbit secara berkala yaitu 3 (tiga) kali dalam setahun, yaitu pada bulan Oktober, Februari, dan Juni. Redaksi menerima tulisan ilmiah tentang hasil penelitian yang berkaitan erat dengan bidang arsitektur, bangunan, dan lingkungan. Saat ini, Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan dan Lingkungan telah terakreditasi Sinta 4.

Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan, dan Lingkungan mendapatkan nomor ISSN untuk ISSN cetak pada tanggal 2 Agustus 2011