PENGARUH GETOK TULAR ELEKTRONIK DAN RELIGIOSITAS TERHADAP NIAT MENABUNG PADA GENERASI Z DI BANK SYARIAH INDONESIA DENGAN PENDEKATAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR - wicaksono, dwyliego septo (Journal of Fundamental Management (JFM), 2022)
PENGARUH GETOK TULAR ELEKTRONIK DAN RELIGIOSITAS TERHADAP NIAT MENABUNG PADA GENERASI Z DI BANK SYARIAH INDONESIA DENGAN PENDEKATAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR