|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 1 (2022): Jurnal PASTI |
PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PENGERINGAN TEH HITAM (ORTHODOKS) MENGGUNAKAN METODE DMAIC DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN GEDEH MAS, CIANJUR |
Abstract
PDF
|
Demi Ramadian, Reza Asra Hidayat, Mutiara Yetrina |
|
Vol 14, No 2 (2020): Jurnal PASTI |
Implementasi Metode DMAIC pada Pengendalian Kualitas Sole Plate di PT Kencana Gemilang |
Abstract
PDF
|
Rio Firmansyah, Popy Yuliarty |
|
Vol 16, No 3 (2022): Jurnal PASTI |
DMAIC DALAM MENURUNKAN SCRATCH KOMPONEN PRODUK METER CLUSTER |
Abstract
PDF
|
Erna Erviyana, Popy Yuliarty, Atiek Ike Wijayanti |
|
Vol 14, No 3 (2020): Jurnal PASTI |
Lean Six Sigma untuk Mengurangi Waste Pada Produksi Tablet Coating A |
Abstract
PDF
|
Muhammad Kholil, M.T., Dhita Savira Oktaandhini, Adizty Suparno |
|
Vol 14, No 2 (2020): Jurnal PASTI |
Peningkatan Produktivitas Pemasaran Produk UMKM Pempek Acen dengan Pendekatan Analisis SWOT dan DMAIC |
Abstract
PDF
|
Fandy Liyanto, Yohanes Dicka Pratama |
|
Vol 16, No 3 (2022): Jurnal PASTI |
IMPLEMENTASI PENDEKATAN SIX SIGMA UNTUK PENGENDALIAN DAN PENINGKATAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI STUD BOLT |
Abstract
PDF
|
Ernaning Widiaswanti, Fitri Agustina, Nachnul Ansori, Trisita Novianti, Rika Yunitarini |
|
1 - 6 of 6 Items |
|