|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 1 (2020): Jurnal PASTI |
Perancangan Kemasan Produk Tahu Walik Dengan Metode Quality Function Deployment (Studi Kasus Home Industry Tahu Walik Lawang) |
Abstract
PDF
|
Ken Erliana, Rahmad Wibowo |
|
Vol 17, No 2 (2023): Jurnal PASTI |
Analisis Kualitas Pelayanan Penggunaan Aplikasi Sitakon Kementerian Perhubungan dengan Metode E-Service Quality |
Abstract
PDF
|
Meldi Ghina Salsabila, Uly Amrina |
|
Vol 16, No 1 (2022): Jurnal PASTI |
PENGARUH PERSEPSI KUALITAS TERHADAP KEINGINAN MEMBELI PRODUK OTOMOTIF DI ERA PANDEMI COVID-19 DENGAN PROMOSI DAN BRAND IMAGE SEBAGAI VARIABEL MODERATING |
Abstract
PDF
|
Muhammad Ibrahim Ats-Tsauri, Muhammad Syahri Nur Afif, Yulizan Rizki, Alfa Firdaus |
|
Vol 14, No 2 (2020): Jurnal PASTI |
Usulan Perbaikan Kualitas Defect pada Proses Seal di Bagian Solid Quarter (Studi Kasus Perusahaan Automotive Rubber) |
Abstract
PDF
|
Tosty Maylangi Sitorus, Anggy Fitria Sari, Septia Supandi |
|
Vol 14, No 1 (2020): Jurnal PASTI |
Pengaruh Faktor-Faktor Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Wardah Beauty House |
Abstract
PDF
|
Selamet Riadi, Hery Nurmansyah, Farhan Yuzevan |
|
Vol 14, No 1 (2020): Jurnal PASTI |
Evaluasi Kualitas Layanan Kedai Kopi Melalui Model IPA-Kano |
Abstract
PDF
|
Dea Arivah Amelia, Wandhansari Sekar Jatiningrum |
|
Vol 14, No 3 (2020): Jurnal PASTI |
Penerapan Statistical Process Control (SPC) dan Failure Mode Effect Analysis (FMEA) pada Proses Produksi Tisu Wajah |
Abstract
PDF
|
Erni Krisnaningsih, Sri Mukti Wirawati, Yan Febriansyah |
|
Vol 17, No 2 (2023): Jurnal PASTI |
Analisis Pengukuran Nilai Overall Equipment Effectiveness (OEE) Pada Mesin Rice Milling Unit (RMU) di PT. FSTJ |
Abstract
PDF
|
Dwi Priyanto, Resa Taruna Suhada |
|
Vol 17, No 1 (2023): Jurnal PASTI |
House of Quality sebagai Pengendalian Kualitas Produk pada Kemasan Karton Lipat |
Abstract
PDF
|
Zulkarnain Zulkarnain, Yunita Apriyanti, Augustine Dwi Aulia, Widyastuti Pratiwi, Saeful Imam |
|
Vol 12, No 3 (2018): Jurnal PASTI |
USULAN PERANCANGAN PRODUK DISPENSER MAKANAN DAN MINUMAN HEWAN PELIHARAAN KUCING MENGGUNAKAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT |
Abstract
PDF
|
ARIE DESRIANTY, GITA PERMATA LIANSARI, RATNA PUSPITANINGSIH |
|
Vol 12, No 2 (2018): Jurnal PASTI |
PENGUKURAN KUALITAS LAYANAN PADA SHUTTLE CAR UNIVERSITAS KRISTEN PETRA |
Abstract
PDF
|
BENEDICTUS RAHARDJO |
|
Vol 12, No 2 (2018): Jurnal PASTI |
ANALISIS BEBAN KERJA PSIKOLOGIS PADA PEGAWAI RESTORAN WWINGSTOP DENGAN METODE NASA-TLX |
Abstract
PDF
|
DICKY HENDRO RAMADHAN |
|
Vol 11, No 2 (2017): Jurnal PASTI |
PENENTUAN SOLUSI PRODUK CACAT MENGGUNAKAN CASE BASED REASONING DI PT YAMATOGOMU INDONESIA |
Abstract
XML
|
Dewi Ratnasari, Tacbir Hendro Pudjiantoro, Asep Id Hadiana |
|
Vol 16, No 3 (2022): Jurnal PASTI |
IMPLEMENTASI PENDEKATAN SIX SIGMA UNTUK PENGENDALIAN DAN PENINGKATAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI STUD BOLT |
Abstract
PDF
|
Ernaning Widiaswanti, Fitri Agustina, Nachnul Ansori, Trisita Novianti, Rika Yunitarini |
|
1 - 14 of 14 Items |
|