ANALISIS STRATEGI KULINER KHAS NUSANTARA (STUDI KASUS SERABI NOTOSUMAN)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agustina, Sinta, 2017. Perbedaan antara serabi solo dengan serabi bandung. Reterived April, 5, 2021
From trevel.tribunnews.com https://travel.tribunnews.com/2017/02/24/sering-dibilang-samainilah-perbedaan-antara-serabi-solo-dan-surabi-bandung
Alfian, Muhammad. 2019. Asal usul kuliner legendaris serabi notosuman. Reterived April, 5, 2021
From Tribunsolo.com https://solo.tribunnews.com/2019/09/11/wisata-kuliner-di-solo-beginiasal-usul-kuliner-legendaris-serabi-notosuman
Awlia, Tasya, 2020. Metode pengumpulan data kuantitatif dan kualitatif. Reterived April, 5, 2021
From news.detik.com https://news.detik.com/berita/d-4850130/metode-pengumpulan-datakuantitatif-dan-kualitatif
Bappeda kota Surakarta. 2015. Profil daerah Surakarta. Surakarta.
Endri; Syafarudin, Afriapollo; Santoso, Sugeng; Imaningsih, Erna S.; Suharti, Titing; Rinda,
Rachmatullaily T (2020). Consumption Behavior Patterns Of Generations Y Halal Products In
Indonesia, Academy of Entrepreneurship Journal, Volume 26, Issue 2, 2020.
Fatmawati, Ari Ana and Santoso, Sugeng (2020). Penguatan Rantai Nilai Pariwisata Sebagai Strategi
Pengembangan Kawasan Kota Tua Jakarta Menjadi Kawasan Wisata Ramah Muslim, Jurnal
Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMB), Universitas Mercu Buana, Volume 6, No. 03, November
DOI : https://doi.org/10.22441/jimb.v6i3.9825.
Lidia. 2017. Serba-serbi serabi. Reterived April, 5, 2021 From serabinotosumannylidia. Blogspot
http://serabinotosumannylidia.blogspot.com/2017/12/oleh-oleh-khas-solo-serabi-notosumanny.html
Majid, Muhammad, 2014. Cerita dibalik kepopuleran serabi notosuman. Solo : maxmanroe
Pengertian Analisis Swot menurut para ahli. Kumpulanpengertian.com. Reterived April,5, 2021
From http://www.kumpulanpengertian.com/2018/03/pengertian-analisis-swot-menurut-para.html.
Redata, Lira; Kezia, Rachella; Solaiman, Kenneth Hagai; Santoso, Sugeng (2021). Analisis Korelasi
Pendampingan Komunitas Terhadap Inovasi Pelaku Ekonomi Kreatif Dan Pemenuhan
Kebutuhan Konsumen: Studi Kasus Pada Komunitas Tangerang Berdaya Dan Pelaku Ekonomi
Kreatif Kuliner Tangerang, Business Management Journal, Vol 16 (1): 1 – 19. Th 2021, DOI :
http://dx.doi.org/10.30813/bmj
Santoso et al (2021). Telaah Kebijakan dan Strategi Pengembangan Ekonomi Kreatif Sub Sektor
Kuliner. Kementrian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi, ISBN No 978-623-92020-
-5.
Susilo, Yanto; Wijayanti, Erna; Santoso, Sugeng (2021). Penerapan Transformasi Digital Pada
Pemasaran Ekonomi Kreatif Kuliner Minuman BOBA, Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem
Informasi(JEMSI) , Volume 2, Issue 4, Maret 2021, DOI: https://doi.org/10.31933/jemsi.v2i4
DOI: http://dx.doi.org/10.22441/swot.v10i3.11749
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen
Pascasarjana Mercu Buana Jakarta, Kampus Menteng, Gedung Tedja Buana Lt. 4 Jl. Menteng Raya No. 29 Jakarta Pusat