FAKTOR – FAKTOR YANG MEMENGARUHI DIVIDEND PAYOUT RATIO PADA PERUSAHAAN SEKTOR INFRASTRUKTUR YANG TERCATAT DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2017 - 2021 - Suhadiono, Suhadiono (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2025)
Pertumbuhan ekonomi Indonesia masih terus berkembang, adapun yang mendorong peningkatan ekonomi Indonesia melalui Investasi. Keuntungan yang didapatkan melalui investasi yaitu capital gain dan dividen. Dan dalam pembagian dividen sebuah perusahaan terdapat rasio pembayaran dividen untuk memberikan imbal hasil usaha kepada investor.