Pengembangan Produk dengan Mempertimbangkan Preferensi Konsumen
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aini, A. L. (2024). Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Best Seller Brownies Cinta Studi Kasus : Brownies Cinta Karanganyar. 2(1), 1–8.
Al Basya, M. F. Y. (2018). Analisis Preferensi Konsumen terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Kursus Bahasa Inggris (Studi Pada Pelanggan Lembaga Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare). Repository Universitas Brawijaya, i–xvi, 1–167.
Devi, A. O. T., & Primasanti, Y. (2020). Model Pemasaran Batu Bata Ramah Lingkungan Berdasarkan Persepsi Konsumen. J@ti Undip : Jurnal Teknik Industri, 15(3), 153–161. https://doi.org/10.14710/jati.15.3.153-161
Dwi Santoso, A. (2016). Analisis konjoin terhadap preferensi pengguna layanan perpustakaan universitas negeri semarang. Skripsi, 1(1), 44–47.
J., Oktipianti, E., Afriani, S., & Rahman Febliansa, M. (2023). Pengaruh Kualitas Produk, Promosi, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Toko Fashion Citra Merek Bengkulu Selatan). Jurnal Ekombis Review, 11(2), 1427–1436. https://jurnal.unived.ac.id/index.php/er/indexDOI:https://doi.org/10.37676/ekombis.v11i12
Fithri, P., Hayuzikra, A., Hasan, A., & Muluk, A. (2023). Pengembangan Produk Roti Sorgum Vla Dadih Dengan Mempertimbangkan Preferensi Konsumen. Jurnal Teknik Industri: Jurnal Hasil Penelitian Dan Karya Ilmiah Dalam Bidang Teknik Industri, 9(2), 436. https://doi.org/10.24014/jti.v9i2.22557
Hardhiansyah. (2018). Pengaruh Pengendalian Intern Bidang Akuntansi,Pengembangan Mutu Karyawan Dan Komitmen Organisasi Terhadap Pencegahan Kecurangan AkuntansI (Studi Pada Bank BRI di Kota Pekanbaru). Skripsi, 53(1), 59–65. http://dx.doi.org/10.1016/j.encep.2012.03.001
Harsono, A. H. B. (2019). Preferensi Konsumen terhadap Kerupuk Jagung Produksi Home Industri Anggun di Desa Manding Timur Kecamatan Manding Kabupaten Sumenep. Seminar Nasional Optimalisasi Sumberdaya Lokal Di Era Revolusi Industri 4.0, 342–349. https://www.ejournalwiraraja.com/index.php/PROSD/article/view/848/770
Hasdiana, U. (2018). No 主観的健康感を中心とした在宅高齢者における 健康関連指標に関する共分散構造分析Title. Analytical Biochemistry, 11(1), 1–5. http://link.springer.com/10.1007/978-3-319-59379-1%0Ahttp://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-420070-8.00002-7%0Ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.ab.2015.03.024%0Ahttps://doi.org/10.1080/07352689.2018.1441103%0Ahttp://www.chile.bmw-motorrad.cl/sync/showroom/lam/es/
Irvan, M. (2011). Jurnal Ilmiah Faktor Exacta Fase Pengembangan Konsep Produk Dalam Kegiatan Perancangan Dan Pengembangan Produk Program Studi Teknik Industri , Fakultas Teknik , Matematika dan IPA Universitas Indraprasta PGRI Jurnal Ilmiah Faktor Exacta. 4(3), 261–274.
Kojo, C., Rogi, M. H., & Lintong, D. C. (2018). Pkm Pengembangan Inovasi Produk Makanan Dan Minuman Yang Dijual Di Seputaran Kampus Unsrat Bahu. Jurnal Lppm Bidang Ekososbudkum, 4(2), 68–76.
Lestyorini Deny. (2016). Model Analisis Pengembangan Produk Baru Obat Herbal di Indonesia dengan Mempertimbangkan Preferensi Konsumen. 4, 1–23.
Naibaho, T. T. (2019). Analisis Perbedaan Tingkat Pendapatan Terhadap Hasil komoditi perkebunan yang memiliki nilai ekonomis yang cukup tinggi di antara tanaman perkebunan lainnya dan berperan penting sebagai sumber devisa negara salah satunya adalah kopi ( coffea spp ). Kopi t. Penelitian Pendidikan Sosial Humaniora, 4(1), 505–513.
Putri, N. T., & Sukma, M. (2021). Development of Chocolate Beverage Products by Considering Consumer Preferences. Proceedings of the Second Asia Pacific International Conference on Industrial Engineering and Operations Management, 1782–1793.
Suess, C., & Mody, M. (2017). Hospitality healthscapes: A conjoint analysis approach to understanding patient responses to hotel-like hospital rooms. International Journal of Hospitality Management, 61(14), 59–72. https://doi.org/10.1016/j.ijhm.2016.11.004
Syahnas, N. F., Suhendra, A. A., Wulandari, S., Prodi, S., Industri, T., Industri, F. R., & Telkom, U. (2020). Design of Cotton.Go Shirt Product based On Consumer. 7(2), 6039–6047.
Wijayanto, H. (2007). Analisis Konjoin: Metode Full Profile Dan Cbc Untuk Menelaah Persepsi Mahasiswa Terhadap Pilihan Pekerjaan. Forum Statistika Dan Komputasi, 12(1), 8–17.
DOI: http://dx.doi.org/10.22441/MBCIE.2024.018
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Proceeding Mercu Buana Conference on Industrial Engineering
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Journal ISSN:
e-ISSN | |
2988-4284 |
Tim Editorial Office
Proceeding Mercu Buana Conference on Industrial Engineering
Program Studi Magister Teknik Industri Universitas Mercu Buana
Jl. Raya Meruya Selatan No. 1 Kembangan Jakarta Barat
Email: [[email protected]]
Website: https://publikasi.mercubuana.ac.id/index.php/mbcie/
The Journal is Indexed and Journal List Title by:
in Collaboration with: