FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. KERETA API INDONESIA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdullah, Thamrin dan Francis Tantri. (2015). Manajemen Pemasaran. Cetakan empat. Edisi 1. Jakata: Rajawali Pers.
Ade Duana Pratiwi, Sutopo. 2012. Pengaruh Kualitas Layanan Dan Harga Tiket Terhadap Kepuasan Pelanggan Pengguna Jasa Kereta Api Kaligung Mas Kelas Eksekutif Pada Pt. Kai Daop 4 Semarang . Diponegoro Journal Of Management. 1 (2): 267-273.
Agus Sulastiyono. 2011. Manajemen Penyelenggaraan Hotel: Manajemen Hotel. Bandung: Alfabeta
Ajeng Utami Ikasari, Sri Suryoko, Sendhang Nurseto. 2013. Pengaruh nilai pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan (Studi kasus pada penumpang KA Kaligung Mas Di Stasiun Poncol Semarang). Diponegoro Journal of social and politic. 1-8.
Alma, Buchari. 2013. Manajemen Pemasaran dan Pemasaran Jasa. Bandung: Alfabeta.
Andrew Santoso, Achmad Fauzi, Sunarti. 2015. Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan. (Survei pada penumpang kerete api Argo Bromo Anggrek Jurusan Surabaya-Jakarta). Jurnal Administrasi Bisnis. 21 (1): 1-7.
Ankita Gupta, 2017. Customer satisfaction in relation to service quality- Aconceptual study on Indian hotel. International Journal of Applied Research. 3(1): 302-305.
Arslan Irshad, Dkk. 2017. The Impact of Corporate Social Responsibility on Customer Satisfaction and Customer Loyalty, Moderating Effect of Corporate Image (Evidence From pakistan). Special Issue: AIC, Malaysia PP 63-73.
Christopher , Lovelock . (2010). Pemasaran jasa. Jakarta. Edisi 7. Jakarta : Erlangga
Dede Apriyadi. 2017. Analisis pengaruh ketepatan waktu, fasilitas dan harga tiket terhadap kepuasan penumpang kereta api di stasiun Purwosari. Magistra. (99): 71-83.
Desi Susanti, Dewi Urip Wahyuni. 2017. Pengaruh faktor kepercayaan, kualitas layanan, dan fasilitas terhadap kepuasan pelanggan kereta api. Jurnal Ilmu dan Riset Manajemen. 6 (5): 1-19.
Dewa Ayu Putu Aprilia Meranggena Putri. 2016. Pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan konsumen kereta api kelas eksekutif Argo Bromo Anggrek. Jurnal Ilmu Manajemen. 417-424.
Ghozali, Imam. 2014. Structural Equation Modeling, Metode Alternatif dengan Partial Least Square (PLS). Edisi 4. Semarang : Badan Penerbit Universitas Diponegoro.
Hassan Abbas Dost Mohamadi, Dkk. 2017. Service Quality, Costumer Satisfaction and Customer Loyalty of the Hotel Industry in United Arab Enirates (UAE). European Journal of Management and Marketing Studies. 2 (4): 1-26.
Kotler, Philip and Kevin Lane Keller. (2008). Manajemen Pemasaran. Jilid 1. Edisi 12. PT. Indeks.
Kotler, Philip dan Gary Amstrong. (2014). Principles of Marketing. 12 th Edition. Jilid 1 Terjemahan Bob Sabran Jakarta : Erlangga
Kotler, Philip dan Gary Armstrong. (2012). Prinsip-prinsip Pemasaran. Edisi 13. Jilid 1. Jakarta: Erlangga.
Kotler, Philip dan Kevin Lane Keller. (2009). Manajemen Pemasaran, Jilid 1 dan 2, Edisi Kedua Belas. Indeks. Jakarta.
Kotler, Philip dan Kevin Lane Keller. (2012). Marketing Manajemen. 14 th Edition : Person Education, inc. New Jersey.
Kotler, Philip dan Kevin Lane Keller. (2013). Manajemen pemasaran. jilid 2. Jakarta : Erlangga
Kotler, Philip. (2005). Manajemen Pemasaran. Jilid 1 (edisi Kesebelas). Jakarta : Indeks
Kurnia Triantoro, Sudharto P. Hadi & Sri Suryoko. 2015. Pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan. Diponegoro journal. 1-10.
Lupiyoadi, Rambat. (2014). Manajemen Pemasaran Jasa. Edisi 3. Jakarta : Salemba Empat.
Mochammad Toriq dan Soebari Martoatmodjo. 2014. Pengaruh fasilitas dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan pada SPBU Pertamina 54.612.64 di Sidoarjo. Jurnal Ilmu & Riset Manajemen. 3 (8): 1-16.
Rizal Wahyu kusuma dan Suwitho. 2015. Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Fasilitas dan emosional terhadap kepuasan pelanggan. Jurnal Ilmu dan Riset Manajemen. 4 (12). 1-17.
Stanton, William J. (2013). Prinsip Pemasaran. Alih Bahasa oleh Buchari Alma. Jilid Satu. Edisi Kesepuluh. Jakarta : Erlangga.
Sugiyono, (2008). Metode Penelitian Kunatitatif Kualitatif dan R&D. Bandung Alfabeta.
Sugiyono, (2009). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung : Alfabeta.
Sugiyono. (2012). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sugiyono. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sugiyono. (2014). Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sulastiyono,Agus. (2011). Manajemen Penyelenggaraan Hotel.Seri manajeme Usaha Jasa Sarana Pariwisata dan Akomodasi. Alfabeta.
Sunyoto, Danang. (2013) Perilaku Konsumen (Panduan Riset Sederhana untuk Mengenali Konsumen). Caps.
Tjiptono, Fandi. (2011). Manajemen dan Strategi Merek. Yogyakarta. Andi.
Tjiptono, Fandi. (2012). Service Management: Mewujudkan Layanan Prima. Edisi 2. Yogyakarta. Andi.
Tjiptono, Fandi. (2013). Pemasaran Strategik. Edisi 2. Yogyakarta. Andi.
Tjiptono, Fandi. (2015). Pemasarn Strategik. Yogyakarta. Andi.
Widiana, M.E dan Sinaga Bonar. (2010). Dasar-Dasar Pemasaran. Bandung: Karya Putra Darwati.
Yunus dan Budiyanto. 2014. Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pelanggan. Jurnal Ilmu & Riset Manajemen.3 (12): 1-20
www.tribunnews.com (diakses 20 April 2018)
DOI: http://dx.doi.org/10.22441/teropong.v10i2.16141
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Teropong : Jurnal Manajemen dan Bisnis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.