|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 1 (2022): Jurnal PASTI |
PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PENGERINGAN TEH HITAM (ORTHODOKS) MENGGUNAKAN METODE DMAIC DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN GEDEH MAS, CIANJUR |
Abstract
PDF
|
Demi Ramadian, Reza Asra Hidayat, Mutiara Yetrina |
|
Vol 14, No 2 (2020): Jurnal PASTI |
Implementasi Metode DMAIC pada Pengendalian Kualitas Sole Plate di PT Kencana Gemilang |
Abstract
PDF
|
Rio Firmansyah, Popy Yuliarty |
|
Vol 15, No 1 (2021): Jurnal PASTI |
LITERATUR REVIEW PENERAPAN QCC DALAM INDUSTRI |
Abstract
PDF
|
Dina Rosdiana, Humiras Hardi Purba |
|
Vol 14, No 1 (2020): Jurnal PASTI |
Pengaruh Faktor-Faktor Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Wardah Beauty House |
Abstract
PDF
|
Selamet Riadi, Hery Nurmansyah, Farhan Yuzevan |
|
Vol 13, No 1 (2019): Jurnal PASTI |
USULAN PENINGKATAN KUALITAS BATU MERAH DENGAN METODE SIX SIGMA DAN TAGUCHI |
Abstract
PDF
|
GINA RAMAYANTI, LAILATUL FITRIYENI, EKA INDAH YULISTYARI |
|
Vol 12, No 3 (2018): Jurnal PASTI |
IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR UNTUK PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN NAVIGASI UDARA DENGAN MENGGUNAKAN METODA KUALITATIF (KASUS: BANDARA SUKARNO HATTA) |
Abstract
PDF
|
INADO GRACE SIMARMATA, HASRINI SARI |
|
Vol 12, No 2 (2018): Jurnal PASTI |
PENGUKURAN KUALITAS LAYANAN PADA SHUTTLE CAR UNIVERSITAS KRISTEN PETRA |
Abstract
PDF
|
BENEDICTUS RAHARDJO |
|
Vol 12, No 1 (2018): Jurnal PASTI |
ANALISIS KUALITAS PERSENTASE UKURAN KRISTAL PUPUK MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL |
Abstract
PDF
|
RAKHMAT HIMAWAN, DEBRINA PUSPITA, MAULIVIA RIZMA |
|
Vol 11, No 3 (2017): Jurnal PASTI |
APLIKASI SEVEN TOOLS UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK PADA MESIN COMMUNITE DI PT. MASSCOM GRAPHY, SEMARANG |
Abstract
PDF
|
M. MUJIYA ULKHAQ, SUSATYO N. W. PRAMONO, RIFKI HALIM |
|
Vol 16, No 3 (2022): Jurnal PASTI |
IMPLEMENTASI PENDEKATAN SIX SIGMA UNTUK PENGENDALIAN DAN PENINGKATAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI STUD BOLT |
Abstract
PDF
|
Ernaning Widiaswanti, Fitri Agustina, Nachnul Ansori, Trisita Novianti, Rika Yunitarini |
|
Vol 16, No 3 (2022): Jurnal PASTI |
PENERAPAN MANAJEMEN KUALITAS TERPADU PADA INDUSTRI MAKANAN SKALA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH (STUDI KASUS UMKM NASI GORENG) |
Abstract
PDF
|
Fredy Sumasto, Safril Safril, Febriza Imansuri, Mohammad Wirandi |
|
1 - 11 of 11 Items |
|